VEN A CENAR CONMIGO

ENTRANTES

Chupito de montaña

Sorbete de setas y champiñones acompañado con espuma de parmesano y aroma de trufa blanca.

Nº Comensales
8 - 10

Tiempo Preparación: 60 minutos

Descargar Receta

Finas láminas de Gamba​

Carpaccio de gamba fresca con aliño de cítricos.

Nº Comensales
8 - 10

Tiempo Preparación: 60 minutos

Descargar Receta

El sabor del mar en un grano de arroz​

Stick tartar de atún con aguacate, soja, tomate y cebollino, sobre una oblea de arroz frita.

Nº Comensales
8 - 10

Tiempo Preparación: 45 minutos

Descargar Receta

PRIMER PLATO

Niebla con lluvia de trufa

Crema de papata con champiñones, espárragos,huevo poche cubierto de y espuma de parmesano acompañado con trufa laminada.

Nº Comensales
8 - 10

Tiempo Preparación: 90 minutos

Descargar Receta

SEGUNDO PLATO

A “horno” lento

Costillar de cerdo cocinado a baja temperatura durante 4 horas, con salsa de miel, soja y cítricos.

Nº Comensales
8 - 10

Tiempo Preparación: 180 minutos

Descargar Receta

POSTRE

Falsa Miloja de chocolate

Laminado de miloja con mousse de chocolate glaseado de azúcar.

Nº Comensales
8 - 10

Tiempo Preparación: 45 minutos

Descargar Receta

VINOS

EMILIO MORO 2019

Color cereza muy cubierto. Aromas intensos de frutas negras muy maduras, tostados finos en equilibrio y muy bien integrados. 

Potente en boca, amplio, carnoso, sabroso y con taninos grasos de fruta negra. Toques de vainilla, balsámicos y especiados de buenas maderas nobles. Final largo y pleno.

OSSIAN 2020

Diversidad genética escondida en cada viña. Delicadez sorprendente. Longitud en un final reposado con el que aparece de nuevo el auténtico carácter del entorno de Nieva.

Color dorado con reflejos verdosos. Aroma complejo, con sutiles aromas florales, tostados y frutos secos. En boca es amplio, untuoso, especiado, con volumen y bien equilibrado.